【MMX】地下ショットガンってどこで受け取るの?メタルマックスゼノのDLC入手方法について

メタルマックスゼノのDLC入手方法記事のアイキャッチ

どもー、Dです。

この記事では早期購入者特典のDLC「地下ショットガン」の入手方法をご紹介します。微妙にわかりづらかった・・・

「地下ショットガン」の入手方法

アイアンベース入口の箱から入手可能

ストーリーを少し進める必要がある

DLCはアイアンベースに入れるまでストーリーを進める必要がある。

ストーリーを進めてアイアンベースに入れるようにする必要があります。所要時間は10分ほど。

プロダクトコードを入力後にゲームを起動

地下ショットガンはプロダクトコードを入力後にゲームを起動。アイアンベース入口に箱が出現しているので調べると入手することができる。ポチのポスターが目印。

PlayStationStore→コード番号の入力へ進み、そこで特典コードを入力するとアイアンベース入口のところに箱が出現しているので、調べると「地下ショットガン」を入手することができます。ポチのポスターが目印。

しかし性能は・・・

ゲーム序盤で手に入るので、性能はそこまで高くないです。まぁ、ないよりマシくらい(’ー’)

扇状に攻撃できるので、一度に複数の敵へダメージを与えられるのが良いですね。